体育与健康科学学院开学工作会 - 伟德国际1946|首页

伟德国际1946

发布者:admin发布时间:2019-02-25浏览次数:49

体育与健康科学学院开学工作会

通讯员:罗阳洋

    2019224下午,我院在弘毅体育馆127会议室召开新学期开学工作会议。党总支书记王永忠主持会议,我院全体教职工参加了此次会议。

    会议开始,王永忠书记传达了学校新学期教学工作会议的相关精神及新学期工作的相关要求。副院长秦念阳进行了开学工作部署以及本学期课程规划,并提到人才培养方案的改变,将在我院内推行学分制。随后,副院长刘官元强调了基础调研的重要性,其主要目的是为了解用人单位对我院学生的要求与需求。

    最后,院长张世威总结了去年学院工作进展情况他强调,尽管过去我们在各层次课题项目申报、重点学科建设方面,取得了一定成绩,但和其他体育专业院校相比还有一定距离。要求改进科研学术交流与研讨方式,开展学术沙龙要常态化,营造学院浓厚科研氛围。并希望大家扎扎实实做好准备工作,确保开学秩序平稳有序,各项工作顺利开展。

    紧接着,为深入推进我院卓越教师培养工作,着力打造教学技能强、运动技能强、创新能力强、实践能力强的“四位一体”的高素质应用型体育教师,开展了体育与健康科学学院“一体化培养中小学生体育卓越教师研讨会。会上讨论激烈,教师们建言献策,为人才培养方案的优化增添了新思想。