2018届毕业设计(论文)2号通知 - 伟德国际1946|首页

伟德国际1946

发布者:admin发布时间:2017-12-15浏览次数:134

体育与健康科学学院

2018届本科毕业设计(论文)工作通知

(第二号)

各位指导老师、2018届全体本科毕业生:

体育与健康科学学院2018届本科毕业论文工作已经全面展开。按照《体育与健康科学学院2018届本科毕业论文工作方案》有关要求。为搞好2018届本科毕业论文选题与开题工作,确保工作开展。现将有关事宜通知如下:

1.学生必须在2018115日前(放假前),确定选题。特别需要注意的是,选题不得重复本人和他人已经做过的课题(研究方法、研究视角不同除外);选题不能过大、争取真题真做;原则上不主张指导教师和学生对高校体育教学和体育管理方面课题开展研究。如是申请免修毕业设计(论文)如发表论文,必须要交报批表,并将相关材料报到办公室。

2.2018126-30日,学院毕业论文工作领导小组组织开展选题审查,对不符合要求的论文选题,责成指导教师和学生重新选题。审查合格的选题,即可开始撰写开题报告。

3.2018届毕业设计将进行网上系统管理。每个指导教师须进入系统完善相关信息。系统网址:http://yznu.co.cnki.net/

4.20183月(下期开学第二周周末,时间另行通知),举办开题报告会。

特此通知!


体育与健康科学学院

20171215